Ungemein - Sehenswert - Anders

Die FlaRak-Abteilung mit ihren „USA-Fahrern“ richtet für alle Mitglieder des IGCS und Gäste am 30. August 2014 einen IGCS-Sommerabend im Clubheim aus unter dem Motto …

Dixie & Country & Western

Von Jonny Cash bis Dolly Parton … Wir feiern ab im IGCS-Garten.
in Texas fing einst alles an … nun sind auch mal die Soester dran!

Wie bereits zum Oktoberfest im letzten Jahr, werden Donny Cromwell und Ralph Junker für die passende Musik und den rechten Sound sorgen. Die heimische Tanzgruppe „Pumpernickels“ hat sich dem Square-Dance verschrieben und wird mit ihrer Formation eine Kostprobe davon zeigen. Natürlich gibt es nicht nur etwas für die Augen und die Ohren … auch für das leibliche Wohl soll ganz im „Western Style“ gesorgt werden:
Bringt Appetit mit auf verschiedene landestypische Gerichte vom Grill und aus dem Kessel und für die dazu passenden Beilagen.
Bitte bis zum 22.08.14 den Betrag von 15,- €/Person (für Kinder bis zu 12 Jahren 8,- €) auf das u.a. Konto überweisen und… am 30.08.2014 zwischen 17:00 und ca. 18:00 Uhr mit guter Laune und, wenn ihr wollt, im Westernlook im Club eintreffen. Dort erhaltet Ihr im Gegenwert für den eingezahlten Betrag Wertmarken, die für Essen oder/und Getränke eingelöst werden können.