Nicht die lustige Forelle, sondern der IGCS …
lädt zu einem Fischessen mit Hering und Matjes ein.

Viele unserer Mitglieder kennen das seit Jahren gern an-genommene Edelfischessen. Damit etwas Abwechslung in das Fischgebiet kommt, bieten wir diesmal ein „Arme-Leute-Buffet“ an.
Heringe und Matjes waren früher eine preisgünstige Alternative zum Fleisch, heute haben sich diese Fische zu wahren Deli-katessen gemausert.
Stephan Lange und sein Team werden uns

am Freitag, 16.05.2014

auf eine kulinarische Reise mit einer Vielfalt an Variationsmöglichkeiten zum Thema „Hering und Matjes“ mitnehmen.
Das Clubheim öffnet um 18:00 Uhr.
Für Mitglieder und Gäste, die den Meeresfrüchten nicht so viel abgewinnen können, werden wir selbstverständlich eine „fleischliche“ Alternative anbieten.
Der Eingang von 13,50 € / Person bis zum 09. Mai auf dem nach-stehenden Konto des IGCS bei Volksbank-Hellweg gilt als Zusage