In den kalten Höfen 28

Bruno Koblitz (Geschäftsführer)

Kontakt

Rechtliche Hinweise
Der Internationaler Garnisons-Club Soest e.V. prüft und aktualisiert die Informationen auf ihren Webseiten ständig. Trotz aller Sorgfalt können sich die Daten inzwischen verändert haben. Eine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen kann daher nicht übernommen werden. Gleiches gilt auch für alle anderen Webseiten, auf die mittels Hyperlink verwiesen wird. Der Internationaler Garnisons-Club Soest e.V. ist für den Inhalt der Webseiten, die aufgrund einer solchen Verbindung erreicht werden, nicht verantwortlich.

Inhalt und Struktur der Internationaler Garnisons-Club Soest e.V. Webseiten sind urheberrechtlich geschützt. Die Vervielfältigung von Informationen oder Daten, insbesondere die Verwendung von Texten, Textteilen oder Bildmaterial, bedarf der vorherigen Zustimmung durch Internationaler Garnisons-Club Soest e.V..

Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten
Die personenbezogenen Daten, die Sie uns über eine Web-Seite mitteilen (z.B. Name, Adresse, e-mail Adresse) werden nur zur Korrespondenz mit Ihnen und nur für den Zweck verarbeitet, zu dem Sie uns die Daten zur Verfügung gestellt haben (z.B. Anforderung von Informationsmaterial).

Einzelheiten entnehmen Sie bitte der Datenschutzerklärung, danke.